raker RKPDesa

Dilihat : 6818 Kali, Updated: 29 11 2014 18:57:17
raker RKPDesa

Desa Tinggarjaya merupakan Desa ke 4 yang terluas di Kabupaten Banyumas.. penduduknyapun hampir 12.000 jiwa. tepatnya pada hari jum'am tanggal 28 Nopember 2014 pukul 22.00 WIB di ketuklah (digetak) sebagai bukti Rencana Kegiatan Pemerintah Desa (RKP-Desa) Desa Tinggarjaya Kecamatan Jatilawang dinyatakan saaahhh.

sebelum mmengesahkan RKPDesa secara maraton pemeritahan Desa Tinggarjaya (BPD dan Pemerintah Desa) mengadakan musyawarah dengan masyarakat. siangnya pada pukul 14.00 mengadakan review RKPDesa yang dihadiri oleh semua lapisan lembaga-lembaga yang ada, RT RW BPD LPMD PKK Karang Taruna gapoktan dan tokoh-tokoh maasyarakat yang ada.

dengan anggaran yang hampir mencapai 3 (tiga) milyard Desa Tinggarjaya insyaalloh mampu mensejahterakan rakyatnya secara berkesinambungan.. semoga Alloh azza wajala meridoinya.

aamiinn